葛文川的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

健康险理赔技巧(附案例)

健康险,即保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险!鉴于许多消费者不了解健康险的理赔方法,小沃今天就来聊聊健康险的理赔技巧。

2021-02-25

团体健康险的理赔流程及注意事项分享

现如今许多企业都会为员工配置团体健康险,不过由于多数人并不关心团体健康险的保障范围、理赔程序,因此在理赔中总会出现一些问题!针对这种情况,小沃就来分享一下团体健康险的理赔流程及注意事项。

2021-01-15

你一定不知道的保险冷知识

保险可谓是集合了金融、医学、法律为一体,因此普通的消费者如果不是特意钻研保险,便没法面面俱到、样样精通!为了让大家可以更加直观的了解保险,小沃今天就来分享一些保险冷知识。

2021-01-05

如何轻松看懂一本保险合同 特别注意保险合同中的几个关键期

保险合同厚厚一本,到处是专业名词,拿到手上根本不知道如何阅读,哪里是必须要看的,哪里是需要特别注意的?

2019-05-09

葛文川 预约我

地区:江苏 常州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001832040000002020014386

签单分享更多

老客户给孩子加保

这个客户是我一直在联系的老客户,通过保单年检,发现客户的小孩的话是有意外保障,但是没有那个住院的一个保障,后来我又跟他推了...

签单: 690.00元 2021-09-15

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

常州平安保险葛文川竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,常州买保险找常州平安保险葛文川

207780个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207780个用户完善保障计划