葛文川的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 手足口病高发季节 你为宝宝必好保险了吗

手足口病高发季节 你为宝宝必好保险了吗

2017-06-26
分享到:
【导读】

  手足口病是一种儿童高发传染病,四季均可发病,以夏、秋季多见,传染速度快,多发于5岁以下宝宝。手足口病无免疫性,得过手足口病后如不注意预防,复发可能性很大。

  据报道,有一间幼儿园暨幼儿中心近期曾爆发手足口病,有20名2至5岁儿童感染。可见,少儿手足口病传染速度之快。

  宝宝一旦感染手足口病,最明显的症状就是发烧。手脚和口腔部位会出现红色的小丘疹,除了影响外貌外,这些小疱疹还会引起不适,因为疼痛甚至影响孩子的进食活动等等。另外,手足口病也会引起非常多的并发症,常见有咳嗽、流鼻涕、食欲不振、头痛等,非常严重的还可能引起脑膜炎、肺炎、心肌炎、肺水肿等等。因此,少儿手足口病成为了当下家长们最担心的事。

  手足口病成为家长们最讨厌的少儿疾病还有另外一个原因,就是它的治疗费用偏高。

  所以,最好为孩子买份少儿手足口保险,防范于未然,为家庭减少经济损失的风险。

  为解决广大家长们对少儿手足口病的担心,中国平安已隆重推出这份少儿手足口保险:30元保费,享3000元医疗报销,保障宝宝一整年!一旦确诊,立即赔付。

  家长们选择这份少儿手足口险的三大理由:

  合适:医疗保额高,适合应对高发性传染病,适合幼儿园宝宝。

  实惠:为少儿专属定制,性价比高,每天只需8分钱,保障一整年。

  便捷:互联网保险,省去中间环节,在线投保,理赔高效

 

葛文川 预约我

地区:江苏 常州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001832040000002020014386

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

常州平安保险葛文川竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,常州买保险找常州平安保险葛文川

226539个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226539个用户完善保障计划