黄经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

210个结果,符合所选条件。

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

2019-07-31

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

2019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

2019-08-08

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

2019-07-16

热门的3个“抗癌神话”已成骗局,千万别再相信了

随着时间的推移,如今医学界对癌症的产生已经基本清楚,主要原因就是细胞微环境异常,导致致病因子诱发疾病。而曾经的抗癌神话,逐渐显露出抗癌骗局的真面目,被粉...

2019-07-23

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

2019-07-05

为什么我们没有免费医疗?听专家一说,原来如此

免费医疗,是大家都期望的,但是目前也都知道很难实现。但是到底为什么很难实现,众说纷纭。近日,我看到一段视频,一位专家讲出了实情。北大教授李玲直言为什么外...

2019-06-29

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

2019-06-24

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

2019-06-17

保险真的能保“险”吗?

我和家里人都办了保险,后来听人说保险到期了有可能本金都拿不回来,是真的吗?

2019-06-03

黄经理 预约我

联系方式:15699217869

地区:新疆 乌鲁木齐

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:00001965010000002020011548

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

乌鲁木齐新华保险黄经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌鲁木齐买保险找乌鲁木齐新华保险黄经理

186069个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186069个用户完善保障计划